Résumé

Note moyenne : 4.9/5

Nombre d'avis : 107

positive

98.1%

(105 avis)

neutral

0%

(0 avis)

negative

1.9%

(2 avis)

Paul M.

Efficace , rapide, prix correct, quoi de mieux?

Achat vérifié 29/06/2020
Réponse : Merci beaucoup Paul pour ce retour. 
Delphine D.c.

Tres bien revu bien emballer

Achat vérifié 28/06/2020
Réponse : Merci Delphine, votre avis compte pour nous. A bientôt sur Parlapapa.com
Sandrine M.

Parfait

Achat vérifié 27/06/2020
Réponse : Merci Sandrine pour votre avis. En espérant vous revoir sur Parlapapa.com
Catherine G.

service de qualité

Achat vérifié 26/06/2020
Réponse : Merci Catherine, pour votre avis. A votre service.
Samuel T.

livraison et traitement de commande ultra rapide, le colis a été mis en livraison le jour de la commande , et arrivée 2 jours plus tard.

Achat vérifié 26/06/2020
Réponse : Merci pour votre retour Samuel. Nous faisons le maximum pour livrer dans les meilleurs délais.
Chantal B.

Privilégier les marques françaises est une excellente initiative.

Achat vérifié 25/06/2020
Réponse : Merci pour votre avis Chantal. Nous avons à cœur de mettre en avant nos belles entreprises françaises ! A bientôt sur Parlapapa.com
Felice H.

Super contente , tout est parfait

Achat vérifié 24/06/2020
Réponse : Merci Félice pour votre retour. Nous sommes ravis de vous avoir satisfaite.
Mélanie R.

Merci beaucoup pour votre disponibilité.

Achat vérifié 23/06/2020
Réponse : Merci beaucoup Mélanie pour votre commentaire. Nous avons à cœur d'être disponible pour chacun de nos internautes. A bientôt sur Parlapapa.com
Nadine L.

Livraison très rapide. Produits très bien emballés et en plus des prix compétitifs.

Achat vérifié 23/06/2020
Réponse : Nous sommes ravis, Naidne, que vous ayez été satisfaite par notre site. A bientôt sur Parlapapa.com
Francis L.

RAS! Super produits pour super site!

Achat vérifié 21/06/2020
Réponse : Merci Francis pour votre avis plein d'enthousiasme. A bientôt sur Parlapapa.com
Gabrielle W.

Tb

Achat vérifié 17/06/2020
Réponse : Merci Gabrielle, votre avis compte. A bientôt sur Parlapapa.com
Maëllys B.

Envoi très rapide même pendant le confinement. Je suis ravie.

Achat vérifié 14/06/2020
Réponse : Merci beaucoup Maëllys pour votre retour et votre satisfaction que vous nous partagez.
Christophe A.

Livraison rapide et efficace, communication agréable, nous sommes très satisfaits ! Nous recommandons vivement cette boutique.

Achat vérifié 14/06/2020
Réponse : Merci Christophe votre retour encourageant et votre recommandation. A très bientôt sur Parlapapa!
Chloé P.

Absolument parfait! Je recommande vivement ce site marchand.

Achat vérifié 14/06/2020
Réponse : Merci Chloé pour votre commentaires des plus élogieux. Et merci également pour votre recommandation. Au plaisir de vous retrouver sur Parlapapa.
Patricia B.

Parfait

Achat vérifié 14/06/2020
Réponse : Merci Patricia pour votre appréciation élogieuse. Nous cherchons quand même à nous améliorer ;)
Paulin H.

Quel plaisir d'avoir affaire à une petite équipe dynamique et passionné ! Bravo, et longue vie à Parlapapa !

Achat vérifié 14/06/2020
Réponse : Encore merci Paulin pour ce second retour. Vous nous influez une énergie nouvelle !
Paulin H.

Je suis ravi, j'ai découvert une équipe disponible par téléphone, passionnée, et hyper serviable. Je recommande à tous !

Achat vérifié 14/06/2020
Réponse : Merci à vous Paulin pour votre retour et votre commentaire. A très bientôt nous l'espérons.
Lisiane D.

Longue vie à votre jeune entreprise ...

Achat vérifié 13/06/2020
Réponse : Merci chaleureusement Lisiane pour votre commentaire ô combien encourageant. A très bientôt sur Parlapapa!
Catherine S.

Top

Achat vérifié 13/06/2020
Réponse : Merci Catherine. 3 lettres suffisent parfois ;)
Meyer S.

Tout s’est bien passé, à recommander

Achat vérifié 12/06/2020
Réponse : Merci Meyer pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir.